腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

黄立行:吻戏有生理反应才说明演员专业(图)

2010年05月05日17:09南都娱乐周刊我要评论(0)
字号:T|T

黄立行:吻戏有生理反应才说明演员专业(图)

《杜拉拉升职记》剧照

工作上,跟徐静蕾拍《杜拉拉升职记》,除了传绯闻,还拍到激情戏引起“生理反应”,私底下,被狗仔摄到跟32D身材模特牵手进家门,尔后又被女生上遍各大综艺节目谈笑与黄先生的“这段情”,娱乐圈男主角做到黄立行这样,全方位无死角的精彩,也算罕有,最难得的是,跟本刊记者对话,黄立行兵来将挡水来土掩,对这些时日发生在他身上的新闻,全盘正面回应,在他这里,没有“敏感词”,因为他说:“我不会care这些压根不重要的事情。”

采写_本报记者 张燕

焦点1 被32D小女模欺骗感情?

“她也不是那么好的朋友”

被誉为“万人迷”“熟女杀手”,黄立行一向有着“万绿丛中过”的潇洒。但是最近,他却突然陷入“被已婚小女模欺骗感情借上位”的八点档狗血剧情中。事源,不久前,台湾媒体突然“有图有真相”地“揭秘”黄立行真命天女——一个拥有32D身材的女模特胡嘉爱,言之凿凿指两人“牵手进家门”,秘恋两年。此后,这个女生顶着“黄立行绯闻女友”的名头上遍台湾谈话节目,更在《康熙来了》里大谈与黄立行是可以回他家“玩鸟”的交情,未料又被媒体踢爆她其实离婚更有一女,事情峰回路转,众人大跌眼镜的同时,更对黄立行表示同情,认为他遭人利用。在采访现场,就这“过山车”式的刺激剧情,我们的当事人黄立行正面回应了。有趣的是,当他的经纪人忍不住解释那个牵手照片其实是“借位”拍摄时,黄立行出声阻止:“好了,不要再说了,已经过去了就算了。”

南都娱乐:最近这件事,大家都说你被女性友人“消费”利用,有觉得自己“交友不慎”吗?

[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息