腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 张东健高小英大婚 > 正文

张东健度蜜月十逾保安护驾 5百万豪宅爱妻养胎

2010年05月06日08:18中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

张东健度蜜月十逾保安护驾 5百万豪宅爱妻养胎

张东健高素荣夫妇

中新网5月6日电 据《联合早报》消息,张东健与高素荣5月2日完婚,3日下午搭机到峇厘岛度蜜月,下榻奢华的Bvlgari Resorts(宝格丽别墅饭店),返回韩国后后入住位于首尔黑石洞的120坪豪宅,市值560万新元(下同),

报道称,3日张东健与高素荣戴上墨镜,在逾10名保安包围下办理出境手续,沿途引来起哄,张东健担心怀孕的妻子,细心为妻子开路,更挥手感谢粉丝的祝福。

高素荣的经理人会随行照顾她,一对新人将入住峇厘最高级的Bvlgari Resorts,每天房租至少9400新元。当地韩侨导游透露:“张东健很爱峇厘岛,常和朋友去玩。”

他们的新房是张东健去年以约377万新元购入的豪宅,现在已经涨到560万新元,涨幅逾70%。该大楼共10层,他们住8楼,共有4个房间,客厅宽敞,还有女主人的专属化妆室。

大楼位于山坡上,客厅和主卧室面对汉江,视野、隐密性俱佳,高素荣可安心待产。

[责任编辑:florali]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息