腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 贵州卫视 > 正文

四卫视齐播《战士》 叶静“无名英雄”火热荧屏

2010年05月06日09:30腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

四卫视齐播《战士》 叶静“无名英雄”火热荧屏

叶静《战士》剧照

由海润影视打造的军旅大戏《战士》已于昨日开始陆续将登陆贵州、河南、江西和四川四个卫视台。在剧中出演湘西寨主三儿子“古天相”的演员叶静有着精彩的表现。这部反映湘西剿匪的《战士》一经推出就火热荧屏,并引起好评不断,曾被业内人士赞为“最真实剿匪剧”。

最悲壮、最真实的“剿匪剧”

这部反映湘西剿匪的《战士》一经推出就引起好评不断,曾被业内人士赞为“最真实剿匪剧”,在真实还原历史事件的基础上,剧中全新炫酷的美式装备,残酷惨烈的战斗场面和惊心动魄的三方势力角逐,为本片增加不少精彩看点,瑰丽奇特的湘西风景和古色古香的人文风情,又有效地反衬了战争的残酷气氛。

而剧中的另一大势力古家族的信仰,则是保护湘西一方子民过上和平安宁的日子,免受战争的纷扰。以杜志国、叶静为首,带领古家民团在与解放军和国民党势力的明争暗斗中,将橄榄枝投向了郑虎臣(王挺 饰)为代表的正义一方,这是信仰的力量,也是正义的必然。

“无名英雄”叶静 演绎真我战士

在剧中,25岁的古天相是古家的三公子,虽年轻却老成持重,精明干练,平素少言,机警敏锐,是古若冲最得力的助手,在古若冲内心当中一直把他视作未来古家真正的当家人。古天相虽然是古家少爷,但不同于两个哥哥,素有改变贺盘山之心,有强烈的是非之心和正义感,也正是因此,才与郑虎臣不打不相识,最终被郑虎臣折服,与之并肩战斗。

《战士》用精良的故事、恢弘的画面和浓情的演绎将目光瞄准了这一最容易被忽视的群体,讲述了战争中无名英雄的平凡与伟大,强烈的视觉冲击和真切的情感体验带领观众思考和平年代我们的使命,叶静也用自己最真实的表演,向革命先烈表达了自己的崇敬之情,并倡导永远铭记这些无名烈士为新中国献身的崇高与伟大。

相关专题:

贵州卫视
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息