腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《战士》中与杜志国再合作 叶静设计挨耳光细节

2010年05月06日09:50京华时报赵楠楠我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 (记者赵楠楠)电视剧《战士》正在贵州、河南、江西和四川四家卫视热播。叶静首次挑战土匪角色,扮演湘西极有势力的古家三少爷。昨天,叶静接受采访时说,这次演的角色性格特殊,诠释时要用行为和眼神传达更多的意思,这对他来说很困难。

该剧是叶静和杜志国的第五次合作,叶静说:“杜志国演我爸,我们两个在演戏前完全不用沟通,简直可以说太默契了。”叶静透露,有一场戏他曾向杜志国“讨打”,“那一段剧本写得很平淡,就是写他骂了我一顿。为了让矛盾更突出,我就跟杜老师说,你见着我什么都别管,先给我一嘴巴,他考虑了一下同意了。我们实际演的时候是,他先是给我一嘴巴,两个人什么话都没说,长时间的静场,然后才是诉说,效果特好。”

(京华时报)

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息