腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

张柏芝临盆在即足不出户 谢霆锋挥手露伤疤(图)

2010年05月06日10:27腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2010年5月6日,香港,临盆在即的张柏芝依然没有动静,一众传媒连日来继续在张栢芝的住所外静候喜讯,5月5日还是没见她进出寓所,反而她的乖儿子Lucas则一大早便外出。记者昨天早晨发现Lucas由亲友接载回家并抱入屋内,见惯大批传媒的Lucas当然毫无惧色,眼睛“机灵”地看着记者镜头,之后便不见任何人出入谢宅。

直到黄昏时分,谢霆锋由保母车接载前往出席何超仪的新片首映礼。谢霆锋更为配合电影的血腥风格,穿上红色衫赴会。其助手却不知何故以手机拍摄记者,而戴上墨镜的谢霆锋坐在保母车窗边并无拉上窗帘,还向记者挥手打招呼。边说话变随手比划的他,露出了右手上的伤疤,足见谢霆锋赚奶粉钱的搏命气魄。

[责任编辑:candylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息