腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

飞儿乐团周日亮相音乐现场 “叫板”艳乐队(图)

2010年05月06日14:23腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

飞儿乐团周日亮相音乐现场 “叫板”艳乐队(图)

飞儿乐团

飞儿乐团周日亮相音乐现场 “叫板”艳乐队(图)

艳乐队

即将在周日于云南卫视播出的新一期《音乐现场》中,我们即将迎来来自宝岛台湾的飞儿乐团。

F.I.R.飞儿乐团成立于2002年,为一女二男的组合,由创作制作人陈建宁集合两位新生代创作歌手飞、阿沁组合而成。无独有偶,在新改版的《音乐现场》第一季节目中,来自北京的艳乐队有着与飞儿乐队许多相似之处,比如艳乐队也成立于2002年,而且两个组合都以乐队形式出现,且都拥有一名女性主唱。

作为本期节目的特约大嘉宾,飞儿乐团肯定是有备而来,而已经过三期节目洗礼的唐平和艳乐队早已对现场的环境了如指掌,不知两个乐队的相遇究竟能带给我们怎样的现场对决?

此外,本期节目的特约主持人辛龙同样来自台湾。说起辛龙,许多人会马上联想起其当年在《综艺大喝彩》节目上唯妙唯肖地模仿25位艺人的歌喉演唱《小薇》而名声大震的一幕,是的,在周日的节目中,辛龙将把自己这一独门绝技通过《音乐现场》的舞台再次展示给大家。请锁定云南卫视,周日《音乐现场》带你一起“骇”。

[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息