腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 卡玛城市音乐季 > 正文

卡玛城市音乐季 布衣乐队见证摇滚乐坛15年

2010年05月06日14:44腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

成军十年,作为从宁夏走出并较有知名度的乐队之一,布衣乐队目前的发展完全可以让每一个热爱音乐的宁夏人骄傲,并且他们被主流媒体评价为最被人关注以及最优秀的民谣摇滚乐队。越来越多的国外游客来到布衣乐队演出的酒吧,欣赏他们与众不同的声音,其中很多人听着他们的音乐而逐渐了解中国的大西北,在那片土地上寻找布衣的音乐带给他们的头皮发麻的西北特有美好感觉。

布衣乐队最为被人熟知的作品想必一定是那首为电影《疯狂的石头》创作的“我爱你亲爱的姑娘”,质朴的歌词、简单的唱腔,一上来却有震慑人心的张力,让人一下子记住了这首歌曲的名字,也让我们了解了一个年轻的乐队--布衣乐队。1995年五月,在宁夏银川建立了自己的乐队,作为最早资格的地下乐队之一,当连生计都难以维持的时候,是什么在支持他们?是理想,是最最纯粹的音乐理想。15年的风雨,15年的大浪淘沙,布衣乐队身体力行的坚持着自己的摇滚之路。今天的布衣乐队与往日不一样,脱胎换骨的他们更加自信。他们的态度决定了他们的音乐,热爱生活、自由自在,而音乐或激昂或飘逸或低沉或灵动,而始终贯穿其中的是布衣身上来自于贺兰山下的质朴与幽默。

布衣乐队简介:

成员: 吴宁越 / 张巍 / 林那儿 / 方方

流派:民谣/摇滚

风格: 摇滚 民谣 西北 原创

相关专题:

卡玛城市音乐季
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息