腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

释小龙迎来成功转型 鸿利配戏大牌男艺人(图)

2010年05月06日14:56腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

释小龙迎来成功转型 鸿利配戏大牌男艺人(图)

鸿利写真

长生剑的微笑,孔雀翎的信心,碧玉刀的城市,多情环的仇恨,离别钩的相聚,霸王枪的勇气,小马哥的拳头。古龙的名著《七种武器》早就深入人心,成为武侠小说中的绝世经典。而周易影视根据这部小说改编的同名武侠剧,也正在拍摄当中,外界对此更是翘首以待。

据制片人蒋雪柔小姐透露,《孔雀翎》已经拍摄完毕,正在进行后期制作。“镜头画面呈现出来的效果已经达到了古龙先生小说中的写意境界,特别韩国特效团队的加盟,让孔雀翎这个美得让人忘乎所以的暗器,有种惊心动魄的杀气。”蒋小姐对释小龙扮演的小武颇为满意,认为这个角色将是释小龙的一次成功转型。“相信等到这部戏播出,大家一定会把功夫王子称号送给小龙,他把演技和武功结合得非常到位。”而内地著名武侠小生于波为了给释小龙配戏,不惜蓄胡扮老,以精湛演技出演释小龙的父亲秋一枫。

《七种武器》的其他几部都已经筹备完毕,接下来随时将进入拍摄状态,周易影视眼下正在挑选合适的演员人选。据悉,黄晓明苏有朋吴奇隆郑元畅林峰郑嘉颖等演员都已经进入男演员的考虑名单当中。至于女主角方面,刚刚签约周易影视的灵气女星鸿利将得到力捧。以周易影视专业的操作方式,极有可能找一线大牌男艺人给鸿利配戏,让她迅速进入公众视野,赢获最佳人气。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息