腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第63届戛纳电影节 > 正文

第63届戛纳主竞赛单元资料:《人与神》

2010年05月06日15:38腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

第63届戛纳主竞赛单元资料:《人与神》

《人与神》(Des hommes et des dieux)

《人与神》(Des hommes et des dieux)

国家:法国

导演:夏维尔·毕沃斯(Xavier Beauvois)

1990年代的北非,在崇山峻岭的高处有一座修道院。在这座修道院里,有8位法国的基督教徒,他们和自己的穆斯林兄弟们和谐相处。

可是当一队外来的工人被当地极端的伊斯兰教徒杀害之后,恐惧迅速在这个不大的村庄里传播开来。当地的部队来到修道院,要给这些僧侣提供人身安全上的保护,可是他们拒绝了部队的要求。

眼看自身的安全成了重大的问题,是继续留在这里修行传教还是打道回府成了僧侣们两难的选择。思前想后之下,他们决定继续留下来过苦行僧的生活

(比尼)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

第63届戛纳电影节
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息