腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 预告片 > 正文

视频:电影《波斯王子》曝光新片段之“沉沙”

2010年05月06日15:34腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

迪士尼公司出品的暑期魔幻动作史诗《波斯王子:时之刃》今天发布一支“沉沙”的视频片段,主打的是片中“沙特效”的大场面。

这支片段中,杰克·吉伦哈尔饰演的“波斯王子”达斯坦和杰玛·阿特登饰演的异国公主塔米娜遇上流沙陷阱,整座古代楼宇霎时倾覆,达斯坦以矫健身手滑行于沙流之中,最后更现出一个“鱼跃龙门”的英姿……这段仅有37秒的特效场面惊险刺激,可以想见在IMAX巨幕上观赏将更是震撼无比。而王子会否在紧要关头亮出“时之刃”释放时之砂,令时光倒流,便要等影片上映方见分晓。

电影《波斯王子》改编自同名经典畅销电玩游戏,由金牌制片人杰瑞·布鲁克海默和《哈利·波特与火焰杯》的导演迈克·内威尔联手打造。影片故事讲述波斯帝国时代,随军出征的波斯王子达斯坦在战利品中发现了一把魔法匕首,这件神秘的器物拥有十分巨大的能量,这件神物的控制人可以得到它来释放时间之沙,使时光倒流,改变事件进程的能力。国王的弟弟尼扎姆为据有这件宝物,来达到其不可告人的目的,杀死国王并嫁祸达斯坦。达斯坦被迫亡命天涯,他必须和神秘美丽的塔米娜公主联手,克服重重艰难险阻,将时之刃送回护宝神庙,使世界避免更大的灾难。

《波斯王子:时之刃》由金牌制片人杰瑞·布鲁克海默和《哈利·波特与火焰杯》的导演迈克·内威尔联手打造,杰克·吉伦哈尔、杰玛·阿特登、本·金斯利主演,将于今年5月28日以胶片、数字和IMAX三种版本在中国内地同步上映。(来源:时光网)

[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息