腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 2010快乐男声 > 正文

沈阳快男争50强 音乐院校与表演院校优质男暗战

2010年05月04日07:32金鹰娱乐我要评论(0)
字号:T|T

沈阳快男争50强 音乐院校与表演院校优质男暗战

北京现代音乐学院学生来亮(摄影/李湘)

沈阳快男争50强 音乐院校与表演院校优质男暗战

沈阳音乐学院学生徐健(摄影/李湘)

沈阳快男争50强 音乐院校与表演院校优质男暗战

四川音乐学院学生苟毛宁(摄影/李湘)

金鹰娱乐讯 (记者:李湘) 2010年快男沈阳唱区报名已接近尾声。在报名选手中,不乏优秀选手,优质男声。据记者观察,沈阳音乐学院、北京现代音乐学院和四川音乐学院的优秀选手大量涌现,由于受过专业训练,三所音乐院校的学生大多晋级到了下一轮比赛中。除此之外,北京电影学院、中央戏剧学院两所院校的帅气型男也纷纷忍不住,从北京赶赴沈阳,报名参加快男,并顺利晋级。400进50强预选赛,将是三所音乐院校和两所表演院校之间没有硝烟的暗战PK。

音乐系男生PK

北京现代音乐学院代表:来亮

来亮,北京现代音乐学院大一学生,2009年快女江映蓉的师弟。受江映蓉影响,来亮也参加快男,报名沈阳唱区,演唱原创歌曲,顺利晋级到400强。来亮在大学中学的是欧美演唱,但在400进50的预选赛上,来亮将弃欧美歌曲,而选择演唱张国荣的歌曲《我》。

沈阳音乐学院代表:徐健

正在沈阳音乐学院就读的大二学生徐健,凭借出众的外型和原创歌曲晋级到400强。徐健主攻美声。其原创能力和改编歌曲能力备受评委好评。在初赛时,徐健吉他弹唱原创歌曲,并将lady gaga的动感歌曲《Lady GaGa -Bad Romance》改编成民谣版。给评委留下深刻的印象。徐健告诉记者,400进50预选赛,他将继续拿着吉他,演唱原创歌曲。

四川音乐学院代表:苟毛宁

翻看四川音乐学院通俗音乐学院名人录,李宇春何洁魏晨王铮亮等快男超女赫然在列。而苟毛宁的名字也同样排在其中。苟毛宁和记者讲述自己的成名史时,强调其与魏晨师从同一位声乐老师。苟毛宁和魏晨相识多年,是要好的朋友,前不久魏晨在北京办演唱会,苟毛宁曾以嘉宾身份演唱。目前,苟毛宁也在北京参加青歌赛。其唱功不可小觑。

相关专题:

2010快乐男声
[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息