腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 2010快乐男声 > 正文

北京音乐人闭眼唱原创歌 快男评委嬉笑离场遭批

2010年05月05日23:58金鹰娱乐我要评论(0)
字号:T|T

北京音乐人闭眼唱原创歌 快男评委嬉笑离场遭批

三位评委嬉笑观察闭眼唱歌的选手(金鹰网摄影:李湘)

北京音乐人闭眼唱原创歌 快男评委嬉笑离场遭批

陈东东闭眼唱原创歌曲(金鹰网摄影:李湘)

北京音乐人闭眼唱原创歌 快男评委嬉笑离场遭批

张楚格离场(金鹰网摄影:李湘)

北京音乐人闭眼唱原创歌 快男评委嬉笑离场遭批

仓雁彬离场(金鹰网摄影:李湘)

金鹰娱乐讯 (记者:李湘)今日,2010年快男沈阳唱区进行了400进50的预选赛。一位来自北京的音乐人在演唱时因为过于投入,始终闭着眼睛自弹自唱。三位评委张楚格、仓雁彬和肖飞一边笑一边离开赛场,躲在角落里偷笑。为的就是想知道该选手什么时候睁开眼,看到评委已离席。该选手被批眼神缺乏和观众的互动,而三位评委也被选手批判很不专业,不尊重选手的表演。

选手被批缺乏互动

该选手名叫陈东东,是一位北京的音乐人。参加快男带来了不少原创歌曲。因为紧张,演唱第一首原创歌《凭什么说爱你》时,陈东东一直闭着眼睛唱歌。三位评委张楚格、仓雁彬和肖飞全体起身,一边笑一边离开赛场,躲在角落里偷笑。为的就是想知道该选手什么时候睁开眼,看到评委已离席。三分钟后,选手演唱完毕,睁开眼后看到评委已离席,也尴尬地笑了起来。

评委肖飞提出质疑:“你是在唱歌给我们听吗?如果你演唱时闭着演唱,怎么跟听众互动?”而另外一位评委仓雁彬则很直白地表示:“没什么好说的,你走吧!”陈东东解释说:“我闭眼是为了唱歌更加投入。”

评委被批不尊重选手

陈东东闭眼唱歌,评委离席。不少选手看到后纷纷表示“难以理解”。有选手表示:“评委可以提示选手睁眼唱歌,而不是当选手闭眼唱歌时,一边笑一边立场。这对选手挺不尊重的。”虽然陈东东的演唱并未受到评委的肯定,但不少选手对其原创歌曲和现场表现竖起了大拇指。

相关专题:

2010快乐男声
[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息