腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 2010快乐男声 > 正文

退赛超女张楚格训哭快男 选手倒戈批其不专业

2010年05月06日12:02金鹰娱乐我要评论(0)
字号:T|T

退赛超女张楚格训哭快男 选手倒戈批其不专业

沈阳快男评委:肖飞、仓雁彬和张楚格(摄影:李湘)

退赛超女张楚格训哭快男 选手倒戈批其不专业

选手闭眼唱歌,评委离席(摄影:李湘)

退赛超女张楚格训哭快男 选手倒戈批其不专业

付强被张楚格批适合卖化妆品(摄影:李湘)

退赛超女张楚格训哭快男 选手倒戈批其不专业

吴春峰被张楚格批让人快乐不起来(摄影:李湘)

金鹰娱乐讯 (记者:李湘) 经过10天的报名,快男沈阳唱区最终选出了400强,于近日进行了400进50的预选赛。快男沈阳唱区评委由音乐制作人仓雁彬、歌手肖飞和前超女张楚格组成。张楚格由于其06年参加超女却中途退赛、不点评音乐却频频点评选手的“人生”而遭受了众多选手的倒戈。两天的预选赛结束后,张楚格看了400多位选手的表演。当记者提问:“有特别喜欢的选手吗?”张楚格毫不留情地表示:“没有特别喜欢的,全部唱得太差劲了!喜欢的选手都给了pass卡。”而据记者了解,快男沈阳唱区仅3位选手拿到了pass卡。

神秘评委敲定张楚格

2010年快男沈阳唱区最早曝光的评委是仓雁彬和肖飞。而第三位评委的选定是依据“师姐选师弟”的主题。沈阳唱区负责人设想的理想评委是05年超女冠军李宇春或09年超女创作奇才曾轶可。但最终第三位神秘评委花落张楚格。因为张楚格也曾是06年超女热门选手,算得上是快男们的师姐。而其目前正在沈阳音乐学院任教,2009年,张楚格在沈阳也曾举办过个人演唱会,名噪一时。

点评快男不谈音乐

虽然是沈阳快男三位评委中的唯一女性。但张楚格的点评丝毫没有“女性的温柔”,而是句句毒舌,且点评大多与音乐不沾边。两天的预选赛,张楚格看了400多位选手的表演。当记者提问:“有特别喜欢的选手吗?”张楚格表示:“没有特别喜欢的,全部唱得太差劲了!喜欢的选手都给了pass卡。”

情境:一位选手演唱三首歌,均为女明星曾唱红的歌曲。

张楚格:你挺适合去卖化妆品的。

情境:一位伪娘选手演唱了孙燕姿的《绿光》,并大秀舞蹈。

张楚格:你刻意搞怪,伤害了许多电视观众的心,表现得失魂落魄,很不适合快男。

情境:一位少数民族盛装登场唱歌。

张楚格:你穿的这身行头,有点恐怖。

情境:一位选手演唱英文歌曲。

张楚格:唱不好英文歌曲就别选英文歌,像在唱韩语歌曲一样。

情境:一位选手挑战vitas的海豚音。

张楚格:你的歌声简直就像一只生病的海豚。

相关专题:

2010快乐男声
[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息