腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 2010快乐男声 > 正文

退赛超女张楚格训哭快男 选手倒戈批其不专业

2010年05月06日12:02金鹰娱乐我要评论(0)
字号:T|T

退赛超女张楚格训哭快男 选手倒戈批其不专业

张楚格批其民族服装太恐怖(摄影:李湘)

退赛超女张楚格训哭快男 选手倒戈批其不专业

仓雁彬赞周新演唱好听,张楚格却批该选手(摄影:李湘)

选手哭了 倒戈张楚格

众多遭遇张楚格毒舌点评的选手并不愿多说。一位选手委婉地表达了对张楚格的不满:“张楚格虽然是评委,但她仅代表了她的声音,但她的声音并不代表所有的人的声音。”而也有选手情绪激动地反驳张楚格的观点。

周新,2007年快男长沙唱区20强选手。吉他弹唱备受评委仓雁彬的好评,仓雁彬赞其“歌声能让人内心安静”。但张楚格却提出了异议,称其“唱歌时音起高了”。下台后,周新一直追问身边的朋友,并且反复强调:“谁说我音起高了?我音没有起高。”

选手吴春峰是一位来自北京的舞者。曾为成龙陈慧琳BOBO组合蔡依林陈坤等人伴过舞。400进50时,吴春峰很投入地演唱了《回来吧我的爱》,张楚格点评称其“唱歌真让人快乐不起来”。下台后,吴春峰眼角湿润,不满地表示:“我前不久分手了,《回来吧我的爱》是一首哀伤的情歌,快乐不起来很正常。难道张楚格希望选手用快乐的心情唱哀伤的歌?”吴春峰倒戈评委张楚格,称其只是曾经的退赛超女,点评快男太不专业了。

外型并非伪娘的选手付强被张楚格点评“不爷们”,因为其演唱了三首歌《愿赌服输》、《火》和《我怀念的》均是女明星曾唱红的歌曲。付强很不开心地反驳称:“难道我唱女生的歌曲就不爷们?这是谁规定的?”付强曾在北京卖化妆品,张楚格讽刺其“挺适合去卖化妆品”。付强反驳称:“我曾拿过天津商学院校园歌曲大赛第二名,张楚格凭什么说我不适合唱歌。再说,我适合做什么职业,也不是她说了算的。她没资格决定我的人生。”

来自北京的音乐人陈东东闭眼唱歌,三位评委纷纷离席。不少选手看到后纷纷表示“难以理解”。有选手表示:“评委可以提示选手睁眼唱歌,而不是当选手闭眼唱歌时,一边笑一边立场。这对选手挺不尊重的。”虽然陈东东的演唱并未受到评委的肯定,但不少选手对其原创歌曲和现场表现竖起了大拇指。

相关专题:

2010快乐男声
[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息