腾讯娱乐 X特步 > 2010快乐男声 > 正文

网络红人王子轩整容后红肿亮相 遭评委恶评很丑

2010年05月06日10:36金鹰娱乐我要评论(0)
字号:T|T

网络红人王子轩整容后红肿亮相 遭评委恶评很丑

王子轩戴上墨镜,很帅气(摄影:李湘)

网络红人王子轩整容后红肿亮相 遭评委恶评很丑

王子轩和好友以组合形式亮相(摄影:李湘)

网络红人王子轩整容后红肿亮相 遭评委恶评很丑

王子轩摘掉墨镜后,眼部红肿(摄影:李湘)

  金鹰娱乐讯 (记者:李湘) 网络红人王子轩低调报名快男沈阳唱区,因本人与流传网络的型男照片反差巨大而备受关注。

  近日,王子轩晋级沈阳唱区400强,并进行了50强预选赛的录制。比赛一开始王子轩以帅气打扮亮相,为自己的型男形象扳回一城。但在演唱时,王子轩突然摘掉墨镜,红肿的右眼极为抢眼。赛后,三位评委一致表示:“很丑。”

  不过,据记者了解,王子轩是刚做完整容手术,正在恢复期。并且王子轩有着欧美系模特的修长脸型,很适合拍平面照。相信评委们所评价的“丑”只是暂时性的。

  延展阅读

  网络红人王子轩报名快男 素颜现身被评“见光死”

  4月28日,快男沈阳唱区报名现场,外型帅气,酷似邓超的金展洽搭档一位戴墨镜,脸上暗淡无光的男子以组合形式表演。一帅一丑的搭配让评委摸不着头脑,在被要求单独表演后,两人惊险晋级。“你们俩搭档完全没有默契,为什么选择以组合形式报名快男?”面对记者的提问,曾获得我型我秀全国60强的金展洽一语道出其中原委:“他比我红多了!他是网络红人王子轩!”金展洽甚至打趣地说:“如果他不是网络红人,长成这样,又不好看,我才不会和他一起做组合。”

  据记者观察,王子轩面无光泽,脸上有不少色素沉淀的斑块。和网络流传甚广的美型男照片相去甚远。王子轩在演唱环节始终带着墨镜。评委要求王子轩摘掉墨镜,但被其拒绝了。王子轩解释说:“我刚在上海做完眼部整容手术,目前还未恢复。”据悉,王子轩此次眼部手术花费近4000元,看来,想当网络红人,实属不易。王子轩承认对照片“整容”,他告诉记者:“其实,我网上的照片都是PS的,不PS不发照片。”

相关专题:

2010快乐男声
[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息