腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影《钢铁侠2》 > 正文

《钢铁侠2》今日内地上映 “武装升级”归来

2010年05月07日07:36京报网-北京日报周南焱我要评论(0)
字号:T|T

《钢铁侠2》明日上映 钢铁侠不是英雄,是偶像

小辣椒和“钢铁侠”

本报讯(记者周南焱)《钢铁侠》前年国内票房过亿,续集《钢铁侠2》今日正式登陆内地院线。在本集中,小罗伯特·唐尼所扮演的亿万富翁发明家唐尼·斯塔克,身穿的钢铁战衣进一步升级,新增添了许多新型武器,真正武装到了牙齿。

在《钢铁侠》结尾,因为唐尼·斯塔克公布了自己钢铁侠的身份,造成混乱,导致舆论和政府各界不断施压,希望能公开他的专业军事技术。在续集中,唐尼·斯塔克为避免公开钢铁侠秘密后会遭坏人利用,在小辣椒波兹(格温妮丝·派特罗饰)以及罗德上校的协助下,开始合力对抗强大的新兴恶势力。

《变形金刚》《蜘蛛侠》一样,钢铁侠也是正义与力量的化身,也拥有超人的能力,并且运用自己的聪明才智粉碎了反派想破坏世界安宁的阴谋。与“机器人”和“憨小伙”所不同的是,《钢铁侠2》的主人公除了是一个事业有成的企业家外,且风流潇洒、幽默不羁,变身之后的“钢铁侠”形象更是酷辣。片中将亮相最新版红色钢铁战衣,较第一集中出现的两款盔甲更为先进、绚丽。

《钢铁侠》中最受诟病的一点就是反派太弱。续集不仅从剧情上全力修补这一缺憾,还在演员配置上找来了重量级人物——米基·洛克来饰演反派“大老板”。《钢铁侠2》中的反派不仅有着更为大号的躯体,还有同样聪明、智慧的脑袋,发明出了无人驾驶的钢铁战队。如此之下,两人决战场面更为精彩。

相关专题:

电影《钢铁侠2》
[责任编辑:florali]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息