腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 新版《水浒》 > 正文

景岗山二郎神上身 新《水浒》中眼神犀利演技足

2010年05月07日10:12腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

新版《水浒》自去年开拍至今,已历时将近6个月,日前《水浒》剧组已陆续全部进驻东平水浒城,继续最后一个月的拍摄。近日,剧组迎来一场人数众多的大场面:公孙胜作法警告宋朝皇帝要清君侧。内地著名演员景岗山饰演这场重头戏的主角公孙胜,眼神犀利的景岗山演技十足,一场二郎神上身的戏精彩万分,让在场的工作人员忍不住拍手叫好。

公孙胜作法二郎神上身

新版《水浒》中,景岗山饰演的公孙胜从头至尾一直是个神龙见首不见尾的智者,松纹古锭剑一举,顿时天昏地暗风雨大作,几日前,一场公孙胜用其智谋作法,请二郎神上身警告宋朝皇帝不要坚信小人,要清君侧的重头戏精彩上演。演技派的景岗山用其犀利的眼神诠释的公孙胜气势十足,将宋朝皇帝吓得瘫坐在地,足见景岗山演技逼真之处。

景岗山眼神犀利赛“犀利哥”

新《水浒》中,景岗山版的公孙胜一直以眼神犀利著称,经过多部影视作品历练的景岗山演技日益精进,原本以歌手身份闻名全国的景岗山在大力进军影视圈后,其演技日益进展,并逐渐被圈内专业人士及广大观众认可。如今,加盟著名导演鞠觉亮的年度大戏-----新版《水浒》,出演重要角色公孙胜并与影帝张涵予配戏演技也日益精进。一场公孙胜作法二郎神上身的戏份,景岗山将二郎神的狠劲杀气表现得十足到位,眼神犀利赛过往日犀利哥,一条拍完赢得在场工作人员一片叫好之声。

据悉,新版《水浒》将于5月底正式杀青,相信不久后水浒迷们就可以一睹景岗山版公孙胜的精彩演技。(文/空域)

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息