腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

巨浪不影响戛纳开幕 组委会:电影节将如期举行

2010年05月07日10:48京华时报我要评论(0)
字号:T|T

法国南部蓝色海岸地区4日下午遭遇高达6米的巨浪袭击,戛纳电影节会否受影响成为人们心头的疑问。戛纳市政府和电影节组委会5日给喜爱电影的人们送上了定心丸:电影节将如期举行。

法国媒体5日援引戛纳一名市政官员的话报道,巨浪的确给戛纳带来了不小影响,沙滩上的一些建筑被损毁,海滨大道也“堆满了垃圾”。不过,清理工作已迅速展开,“关于巨浪的一切很快便会成为回忆,电影节的准备工作即将就绪”。

戛纳电影节艺术总监蒂埃里·弗雷莫5日向媒体表示,巨浪给某些区域造成的影响超乎想象,但“我们还有一周时间,相信在所有戛纳人的努力下,一切将很快恢复正常秩序”。本届电影节将于12日至23日举行。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息