腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

组图:香香发片会上大唱新歌 方文山操刀助阵

2010年05月07日11:36腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐讯 昨日(6日),曾凭《老鼠爱大米》和《猪之歌》红遍网络的歌手香香携新专辑《彩虹天使》在北京举行新闻发布会,她不仅现场演唱主打歌《彩虹天使》和方文山亲自操刀的《寻找爱丽丝》大秀唱功。尽管一年未露面,香香人气却一路看涨,当天她还以7位数天价成为网络游戏代言人。

从《猪之歌》《香飘飘》到《命运》,香香在音乐方面一直走的是可爱、甜美的小女生路线。昨天发行的EP中,由方文山填词的《寻找爱丽丝》依旧是欢快风格,同名主打歌《彩虹天使》表达了暗恋心情。香香说:“以前有人说我唱歌没感情,我会很抵触。现在再去听自己以前的作品,觉得有些歌确实需要情感的积淀,才能打动人。”

[责任编辑:腾腾]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息