腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 杰克逊病逝 > 正文

武汉歌迷团购掀抢票热潮 疯狂预演“MJ归来”

2010年05月07日12:07长江日报王娟我要评论(0)
字号:T|T

武汉歌迷团购掀抢票热潮 疯狂预演“MJ归来”

  本报讯(记者王娟)随着6月25日的临近,全球逐渐掀起了一股纪念流行天王迈克尔·杰克逊逝世一周年的热潮。5月16日,来自美国的Who’s bad乐队将走进“长江日报之夜”,在湖北剧院率先引爆湖北歌迷的纪念热潮。昨日,记者从演唱会主办方处了解到,目前的门票销售中歌迷的大宗团购占了大头,因此也提醒歌迷想看就要趁早购票。

  随着5月16日的临近,上个月还显得沉稳的湖北歌迷们在进入5月后“狂热”之情渐增。继180元的低价票售罄后,280元的门票经过小长假期间的热销后也所剩无几,680元的高端票也走势良好。工作人员介绍,许多打进购票热线的歌迷,不仅是为了订票,也把热线当成了倾诉对MJ热情的热线。

  个体经营者王先生打进票务热线时非常激动,他说自己喜欢MJ多年,却一直没机会见到他的现场。“现在他去世了,我们还能有机会在武汉看到纪念他的现场演出,无论如何也不能错过。”

  一位来自华师的同学,在票房软磨硬泡了两个多小时,硬要买180元的学生票,工作人员多次解释说180元的门票确实早已售罄时,张同学果断下手,购买了50张280元的门票。原来他是为同学中的MJ歌迷团购的,同学们的预算本来是180元的门票。在票房的两个小时中,看到订票电话一直不断,这位同学终于决定订下门票不再错过。

  因此,主办方也提醒歌迷们最好提前规划及时购票,不仅避免再次发生类似事情,也提前选一个好位置,好好欣赏这场难得的演唱会。

  据演出方介绍,Who’s bad乐队近期在英国伦敦上演了一场“MJ归来”的疯狂纪念派对,2万张门票提前两周便抢购一空。所有参与这场纪念派对的歌迷们,在迈克尔·杰克逊经典音乐中手舞足蹈,更有歌迷冲上舞台,与主唱贝尔激情互动,现场气氛HIGH到差点要失控。乐队经理Tadepalli在了解到湖北歌迷的热情后表示:“我们不像其他的人是单独的表演,who’s bad是一支完整的乐队,也是世界上唯一一支演唱杰克逊歌曲的职业乐队。乐队所有成员都是MJ的歌迷,演出对每个人来说都是莫大的享受。我们将用最惊爆、最精彩的形式给湖北歌迷们带来最棒的享受,希望湖北的歌迷们来都穿着杰克逊的演出服来共赴这场纪念MJ的狂欢派对。”

相关专题:

迈克尔杰克逊病逝
[责任编辑:ellanyin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息