腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 名人坊 > 访谈新闻 > 正文

霍思燕做客推荐捷克馆美食 分享各地旅行收获

2010年05月07日10:13腾讯世博我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 女星霍思燕近日与同门师兄陆毅一同受邀成为上海浦东区旅游宣传形象大使,5月6日,霍思燕来到腾讯世博园区的演播室做客,为网友推荐了世博园捷克馆的美食和浦东她最喜欢的旅游景点。穿着自创潮牌“Teddy Family”的混搭T恤,霍思燕显得十分俏皮可爱,她表示这个T恤的部分盈利会捐给慈善部门,并特别感谢了陆毅夫妇帮自己宣传。(进入明星面对面,查看更多明星世博故事

霍思燕做客推荐捷克馆美食 分享各地旅行收获

视频:浦东旅游大使霍思燕做客明星面对面视频:浦东旅游大使霍思燕做客明星面对面

霍思燕与主持人珠珠

主持人:各位腾讯的网友大家好,欢迎收看这一期的明星面对面,我是珠珠,我们今天非常高兴请到的嘉宾就是被广大的观众称为水晶女孩的霍思燕,欢迎你。

霍思燕:hello珠珠你好。

主持人:你好。

霍思燕:观众朋友们你们好,各位网友你们好。

霍思燕出任浦东旅游大使 赞世博园服务贴心

主持人:你好,今天很高兴能够在我们世博园区的演播室当中看到思燕,半个小时之前我还看到你最新出炉上传到微博上面的园区照片。

霍思燕:对,特别开心,因为我第一次来到世博园,前段时间作为浦东的旅游形象大使,这次到浦东来录一个节目,今天特别开心可以进来,并且我也知道它好象分两个区,今天从浦东坐轮渡坐到浦西。

主持人:今天上午应该已经参观过一些馆?我看到你在葡萄牙馆拍到的一些照片。

霍思燕做客推荐捷克馆美食 分享各地旅行收获

霍思燕手拿世博时间牌

霍思燕:对,欧盟的一些国家,还有土耳其馆,还有丹麦,还有捷克,有好几个,还有中国馆。

主持人:品尝了我们的捷克美食是吗?

霍思燕:对,中午就是在捷克馆吃的捷克美食,这些美食非常美味,吃得也非常开心,你要想在中国北京或者上海找一个捷克饭还不容易找,但在这种场馆里有专门的捷克人给我们烹饪很美味的捷克地道的饭,而且很好吃。

主持人:他们那边的厨师,这个饭应该很地道?

霍思燕:我今天中午吃熏肉跟酸菜夹在一起的饼,很特别的一个味,酸酸的,浓浓的肉香的味道。

主持人:让你说的我都馋了,也要尝一下,今天来世博园区逛有什么感受?

霍思燕:其实作为一个中国人很骄傲,在这个地方云集了世界很有名的,他们每个地方都出一些很有特色的建筑,来代表他们国家的特色,其实不出国门也可以看到很多新鲜的知识,然后可以尝到各地的美食,并且世博馆还让我感觉到它非常干净,街上任何的垃圾灰尘都没有,并且天气也非常好,觉得非常开心,而且今天晒晒太阳也很舒服,空气很湿润。

主持人:能够在工作之余享受到美食享受新鲜的空气也是一件不错的事情?

霍思燕:对,中午的时候气温有些高,世博园里面有很贴心的服务,不知道你看到没有,从地孔里往外打那个冷气。

主持人:我知道,这个说能够人工降温6度?

霍思燕:对,走到这个地方很凉快,还有一个地方中国馆的对面从柱子喷撒很多冷气,其实在世博园不光可以帮朋友们降温还可以让空气湿润,在这儿待着很舒服。

[责任编辑:clairezhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息