腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 2010快乐男声 > 正文

快男长沙唱区50强台上帅气十足 台下耍宝搞笑

2010年05月07日16:11腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

快男长沙唱区50强台上帅气十足 台下耍宝搞笑

选手与评委老师在一起

快男长沙唱区50强台上帅气十足 台下耍宝搞笑

选手在舞台上

2010快乐男声长沙唱区50强于昨晚首度公开亮相,见面会上50强选手各显神通,大秀才艺,引来全场阵阵喝彩尖叫。舞台上的他们绚丽夺目,明星范十足,这跟记者之前在候场区见到的他们稍显不同,舞台下的他们更像是邻家大男孩,亲和力十足,活宝搞笑。

洛桑多吉口头语:“什么情况?”

长沙唱区的PASS卡选手洛桑多吉阳光帅气,私底下的他率真不做作。在彩排现场,洛桑多吉在他搞不清楚情况的状况下,经常会冒出一句“什么情况?”,这句话成为了他标志性的口头禅,他的自然不矫饰,也为他在选手中赢得了很高的人气,很多选手表示都很喜欢洛桑多吉的个性。洛桑多吉说,来参加快乐男声他最开心的事就是认识了50位兄弟。

昨晚的见面会,洛桑多吉作为唯一的一位藏族选手,代表长沙唱区全体选手给三位评委老师敬献了哈达。

黄志坤:选手中的开心果

今年37岁的选手黄志坤是长沙唱区50强中年龄最长的一位,在枯燥的等待现场,黄志坤自创鬼脸天气预报“阴转晴”,逗得选手们阵阵笑声。辛苦的排练和彩排现场,选手们只要看到黄志坤的做给大家的鬼脸,所有辛苦一扫而空,选手们更是亲切地称他为“坤叔”。在见面会现场,黄志坤应选手们要求再次表演了鬼脸,逗得在场观众们哈哈大笑。

赖建波:冷笑话冠军

长沙唱区的最后一张PASS卡选手赖建波是选手中身残志坚的典范,媒体曾说他心里住了一个阳光的巨人。在化妆间里,时不时传来的阵阵笑声,不用问,绝对是赖建波又讲笑话了。赖建波很健谈,一名选手告诉记者,“有赖建波的地方就有欢笑。”赖建波的笑话虽然有点冷,但是“笑果”十足,被选手们封号“冷笑话冠军”。

50位选手在一起,总是能想出各种各样好玩的小把戏,除了上面3位,长沙唱区第一张PASS卡90后选手边毅卓在候场室给大家变魔术,选手们给了他一个“魔术小王子”的称号。B-BOX小王子黄鹏程则在现场教授B-BOX技巧,刘天霖则用自己超级柔软的双手摆出另类心型,让其他选手瞠目结舌。就像洛桑多吉所说,通过几天的相处,50强选手在一起结下了深厚的友谊,已经成为了很好的朋友。

长沙唱区50进35晋级赛即将在今晚拉幕开战,希望每一位选手都能有很好的表现,去争取那一份属于自己的荣誉!

相关专题:

2010快乐男声
[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息