腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第63届戛纳电影节 > 正文

美电影公司看好戛纳市场人气 赶制片花提前推销

2010年05月07日16:20腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 北京时间5月7日,据美国媒体消息,随着全球经济的复苏,第63届戛纳电影节,成为各大制片公司,争相淘金的市场。近日,美国Inferno娱乐公司就宣布,将为他们预定于2011年上映的新片《如果我是你》(If I Were You)赶制宣传片花,以便在本届盛会上找到买家。

Inferno娱乐公司成立于2002年,由比尔·约翰逊(Bill Johnson)和吉姆·塞贝尔(Jim Seibel)两位电影人自筹资金组建起来的一家制片公司。今年1月,这家公司推出的《孩子没问题》(The Kids Are All Right)一片在圣丹斯国际电影节上获得大卖,随后还赢得了柏林电影节泰迪熊奖最佳影片的荣誉。

据介绍,Inferno娱乐公司投资拍摄的新片《如果我是你》,由导演琼·卡尔-威金(Joan Carr-Wiggin)执导,他同时还是这边影片的编剧,而大卫·戈尔迪(David Gordian)则担任制片人职务。

《如果我是你》由蕾欧诺·瓦特林(Leonor Watling)、艾丹·奎因Aidan Quinn)和维勒莉·玛哈菲 (valerie mahaffey)担当主演。影片讲述了一位女子女扮男装,在莎士比亚一系列舞台剧中饰演“李尔王”,而她是丈夫却是个傻子的故事。

本片于今年2月才开始拍摄,预计于2011年上映,不过,看到戛纳电影节商机的Inferno娱乐公司,近日宣布他们将为这部电影赶制一段片花,届时将在现场播放。这家公司表示,他们非常看好本届戛纳电影节的人气,有信心让《如果我是你》这部影片获得大卖。

此外,Inferno娱乐公司还透露,他们几部备受瞩目的新作品,到时候也将在电影节上展出。

(比尼)

相关专题:

第63届戛纳电影节
[责任编辑:jocobdong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息