腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 预告片 > 正文

视频:电影《波斯王子》最新片段之屋顶追逐

2010年05月07日16:05腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

迪士尼公司出品的暑期魔幻动作史诗《波斯王子:时之刃》今日曝光首支视频片段,同时Mtime时光网也推出了本片的中文动态海报。今日率先曝光的这支“跑酷”片段展示的是杰克·吉伦哈尔饰演的“波斯王子”达斯坦在敌人的暗箭和围追堵截之下,狂奔于古代楼宇之间,身姿矫捷。

电影《波斯王子》改编自同名经典畅销电玩游戏,而该游戏系列正以杂耍般流畅的动作而著称。为了再现游戏中各种跳跃动作的神韵,制片人杰瑞·布鲁克海默特意请来“跑酷(Parkour)”运动的创始人之一、曾主演跑酷电影《暴力街区13》的大卫·贝利进行指导,在片中大秀跑酷特技,从荡绳、越墙、空翻等各种高难度动作无一不由吉伦哈尔亲身完成。

《波斯王子:时之刃》由金牌制片人杰瑞·布鲁克海默和《哈利·波特与火焰杯》的导演迈克·内威尔联手打造,杰克·吉伦哈尔、杰玛·阿特登、本·金斯利主演,将于今年5月28日以胶片、数字和IMAX三种版本在中国内地同步上映。(文字来源:时光网)

[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息