腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

独家:助理否认田震病情恶化 不便透露工作计划

2010年05月07日17:05腾讯娱乐松轶我要评论(0)
字号:T|T

田震被传病情恶化 粉丝贴其演出近照驳传闻(图)

被传疾病缠身的田震日前现身某演出,并激情献唱。

腾讯娱乐讯 今天有媒体爆出,田震患上血液病三年,最近病情再度恶化,或将无限期淡出娱乐圈。今天下午,田震助理陈先生向腾讯娱乐回应称:没这事!

据《城市快报》报道,2007年前后,在华语歌坛发展得风生水起的田震忽然淡出了人们的视线。直到2008年6月,有媒体爆料称其患上了一种叫“慢性血小板减少性紫癜”的血液病,当时还一度被讹传为白血病。虽然病情并没有讹传中那么严重,不过从那之后,田震的生活及工作确实发生了不少改变,由于患此疾病的人只能静养不能太过劳累,因此田震不仅推掉了近几年的一切演出,连自己心爱的羽毛球运动都放下了。尽管如此,日前又有消息传出,称她的病情进一步恶化,恐怕将要无限期地淡出娱乐圈。

今天下午,记者向田震助理陈先生求证此事,他表示:“没这事!”当被问到田震接下来的演出计划时,陈先生称“不方便透露”。

随后,腾讯娱乐致电该篇报道的记者得知,此消息是他在一次私下碰面中,从其经纪人的语气中揣测出田震的身体状况每况愈下。

进展:粉丝贴近照力驳传闻

在传出病情恶化传闻后,田震粉丝在某论坛贴出田震在朔州演出时的照片,力证“震姐”身体情况良好。据悉,田震在4月23日现身朔州,并在演出中连唱了两首歌曲。在出场时田震与台下的观众热情互动,整个演唱过程中田震情绪和气色都很好,没有路出丝毫的疲倦神情。[详细]

回顾:田震患血液病三年被传恶化

继2008年7月被传患上血液病需要静养,圈内再度传出田震血液病病情不容乐观的消息。一位曾和田震合作过的重圈内人士称,田震病情恶化的消息已在圈内传开。田震老公张卫宁在听记者说明来意后表示:“有关田震病情的事请向她的助理询问。”而田震经纪人接受采访时表示“没有的事”。[详细]

腾讯娱乐采访团队将继续关注事件进展,敬请关注!

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息