腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影《钢铁侠2》 > 正文

《钢铁侠2》已收1.2亿票房 有望创2项新纪录

2010年05月07日16:45腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《钢铁侠2》已收1.2亿票房 有望创2项新纪录

《钢铁侠2》全球已收1.2亿美元票房

腾讯娱乐讯 北美电影市场迎来了热火朝天的暑期档,而被人寄予厚望的《钢铁侠2(Iron Man 2)》则是旗开得胜,根据国外媒体的统计,这部电影上映的头一天就在全球获得了惊人的1.21亿美元票房。

由于《钢铁侠》第一部在票房上获得了巨大的成功,因此第二部也收到了全球电影院线的追捧。本周四是《钢铁侠2》的全球首映日,在这一天共有53个国家的4380家电影院参与了首映,这也创造了好莱坞电影的新纪录,此前的纪录由《蝙蝠侠前传2:黑暗骑士(The Dark Knight)》所保持,该电影全球首映当天共有4366家影院参与。

除了创造首映院线数量的新纪录,《钢铁侠2》的票房前景也被业内非常看好,专家预计这部电影本周末的全球总票房就能够达到1.55-1.6亿美元之间,而此前首映前三天票房收入最高的电影也是《黑暗骑士》,如今《钢铁侠2》前三天的票房只要能超过1.584亿美元,那它将再次超越《黑暗骑士》创造新的纪录。(羡阳)

相关专题:

电影《钢铁侠2》
[责任编辑:jocobdong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息