腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

田震被传病情恶化 粉丝贴其演出近照驳传闻(图)

2010年05月07日16:31腾讯娱乐五月我要评论(0)
字号:T|T

田震被传病情恶化 粉丝贴其演出近照驳传闻(图)

被传疾病缠身的田震现身某演出,并激情献唱。

田震被传病情恶化 粉丝贴其演出近照驳传闻(图)

在场观众表示,田震当晚看起来起色很好。

华语歌坛大姐大田震自2007年忽然淡出了人们的视线后。2008年6月,有媒体证实称田震患上了一种叫“慢性血小板减少性紫癜”的血液病,近期网络上又有消息称田震的病情进一步恶化,身体情况不佳,虽然田震助理否认该消息,但仍有圈内人表示消息确凿。相关阅读:田震患血液病三年被传恶化

近日,田震粉丝在某论坛贴出田震在朔州演出时的照片,力证“震姐”身体情况良好。据悉,田震在4月23日现身朔州,并在演出中连唱了两首歌曲《好大一棵树》和《执着》。当晚同台演出的有李玉刚、阿宝、阿尔法(星光冠军)。在出场时田震与台下的观众热情互动,整个演唱过程中田震情绪和气色都很好,没有路出丝毫的疲倦神情,而是饱满有力的将自己的两首歌曲演绎完成。

在看到这则帖子后,“震迷”纷纷跟帖支持自己的偶像,网友“ai震ing”的跟帖最能反映粉丝的心情:“支持震姐,震姐的演出依然震撼、依然感动、依然的风采依旧!”

腾讯独家稿件,转载请注明出处

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:bosina]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息