腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 2010快乐男声 > 正文

沈阳伪娘粉红小猫造型跳舞 评委赞像快男吉祥物

2010年05月07日12:07金鹰娱乐我要评论(0)
字号:T|T

沈阳伪娘粉红小猫造型跳舞 评委赞像快男吉祥物

小粉现场表演(摄影:李湘)

沈阳伪娘粉红小猫造型跳舞 评委赞像快男吉祥物

评委张楚格赞其像快男吉祥物(摄影:李湘)

沈阳伪娘粉红小猫造型跳舞 评委赞像快男吉祥物

2位女生朋友陪小粉比赛(摄影:李湘)

金鹰娱乐讯 (记者:李湘) 2010年快男开赛,“伪娘”成了热门话题。成都唱区选手,比女人还风情万种的“伪娘”刘著更是一夜之间爆红网络。而在快男沈阳唱区,同样有一位比女孩还可爱诱人的“伪娘”小粉,成了赛场上的焦点。点评选手一向犀利的评委张楚格也难得下夸口,赞其“像快男的吉祥物”。

小粉像小猫

“小粉”一身粉红,以小猫造型参加了沈阳快男400进50强的预选赛。虽然造型偏可爱,甚至被不少选手称之为“伪娘”。但比赛时,小粉却选择演唱了五月天轻摇滚风格的歌曲《恋爱ING》。演唱完毕后,张楚格称其很可爱,像快男的吉祥物。

拒绝当伪娘

当被人称之为伪娘,小粉面露不悦。他说:“我不是伪娘,我这身打扮只是为了表演。”小粉的女生朋友透露其在学校里是风云人物,cosplay社团的台柱。小粉告诉记者:“我有正常的性取向,我交过女朋友。不过,我喜欢比我年纪大一点的姐姐。”

私下很爷们

据小粉的同学透露,私下的小粉是一个纯爷们,力大无穷。并举例称,小粉母亲某日生病了,小粉一个人背着母亲下楼,并送母亲上医院治病。

相关专题:

2010快乐男声
[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息