腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 名人坊 > 明星通告 > 正文

林宥嘉5月10日17:00做客腾讯预热内地巡演

2010年05月07日17:11腾讯娱乐名人坊我要评论(0)
字号:T|T

林宥嘉5月10日17:00做客腾讯预热内地巡演

即将于6月份登场的林宥嘉“2010感官/世界巡回个人音乐会”创下了一项纪录——林宥嘉成为了才发2张专辑就在内地举办售票音乐会的最年轻歌手。作为一个新生代的歌手,仅仅只发行2张个人专辑就在内地举行巡演,充分印证了林宥嘉的超高人气。《残酷月光》、《说谎》、《看见什么吃什么》等多首歌曲也成为时下年轻人脍炙人口的K歌,在这个唱功出色的歌手已经快成为流行歌坛稀有品种的时代,这样一位新唱将的音乐会,理应给人的除了更多的听觉享受之外,当然还有那种未来还在的期望。

没有多余的对白,只有充满脑海的音符以及他令人沉醉的嗓音,准备好跟着林宥嘉在这个盛夏季节齐声放歌、尖叫、一同跳跃了吗?喜欢他的乐迷们,请准备好好感受这最独特的迷幻气流吧!

2010年5月10日17:00,林宥嘉将做客腾讯娱乐名人坊,敬请期待! >>进入直播间

[责任编辑:clairezhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息