腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

经纪公司否认田震病情恶化 近期演出照风采依旧

2010年05月08日07:20京华时报侯艳我要评论(0)
字号:T|T

田震被传病情恶化 粉丝贴其演出近照驳传闻(图)

被传疾病缠身的田震日前现身某演出,并激情献唱。

本报讯(记者侯艳)歌坛天后田震从2008年被证实患上“慢性血小板减少性紫癜”的血液病,田震从2007年左右就开始一直处于休养状态。近日有媒体报道,田震病情出现进一步恶化。对于该说法,田震经纪公司予以否认。

田震从2007年左右淡出歌坛,2008年6月,有媒体爆料称田震患上了一种名叫“慢性血小板减少性紫癜”的血液病。有关田震病情的报道,几年间时有出现。近日,有媒体报道田震病情恶化。昨天,田震所在经纪公司工作人员称,有关田震病情恶化的说法,该名工作人员表示在工作上并没有发现,没有这么回事。记者在百度田震吧看到,网友将田震4月23日在朔州演出的视频和照片贴上网。视频中,田震气色很好,一气呵成演唱了《好大一棵树》和《执着》,天后风采依旧。

[责任编辑:ellanyin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息