腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 舞蹈诗剧梦里落花 > 正文

濮存昕长发亮相 与沈培艺合作《梦里落花》(图)

2010年05月08日07:50广州日报程雪超我要评论(0)
字号:T|T

濮存昕长发亮相 与沈培艺合作《梦里落花》(图)

濮存昕在表演。

本报讯(记者程雪超) 著名舞蹈艺术家沈培艺联手演员濮存昕、画家曾梵志打造的舞蹈诗《梦里落花》5月6日在北京时代美术馆与观众见面。这部诗剧以宋代婉约派词宗李清照悲情不屈的一生为背景,由沈培艺领衔主演,濮存昕倾情献声,曾梵志画作舞美。

濮存昕当天以长发亮相,他表示蓄发是特意为演出做准备,他盛赞该剧是有着极高文学价值的艺术作品。沈培艺透露与“濮哥”相知多年,更爆出濮存昕在剧中舞功高强,高难度动作做得很漂亮,特别那些舞剑动作,可不是谁都能演。濮存昕也笑着承认自己舞蹈底子很好。濮存昕还透露因为近年一直没接触到合适的剧本,所以暂时未接新的影视作品。

[责任编辑:ellanyin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息