腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

侧田张敬轩怪舞抢镜头 林宥嘉羡慕小胖越洋表演

2010年05月08日08:02腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2010年5月8日 香港 张敬轩侧田林宥嘉前晚举行拉阔音乐会,眼见“过江龙”林宥嘉大受观众欢迎,张敬轩和侧田惟有连手变阵大跳拉丁舞抢镜,鬼马侧田除了做出伸舌头、扭屁股及滚地动作,更摸张敬轩大腿,成功抢回不少风头。

前晚张敬轩、侧田和“星光四少”之一的林宥嘉(Yoga)相继出场,互唱对方歌曲打开序幕。过江龙林宥嘉每次出场,观众反应最为热烈。为了不被抢风头,当张敬轩献唱《相对论》时,侧田突然上台大跳拉丁舞,两人不惜展示奇怪舞姿,非常兴奋的侧田做出伸舌、扭屁股及扫张敬轩大腿,最后更双脚睡下跪在地上。当侧田将整个身子挨在张敬轩手上,张敬轩嫌弃大叫:“你真是好重啊!”

担心被劫色

音乐会结束后,张敬轩自爆拉丁舞环节是即兴表演,又指林宥嘉平时少出声,但一上台即吓人一惊。张敬轩说:“他上到台好似变了另一个人,我真是年纪大!他好有活力,好在有个田叔在后面顶住!”演出期间,有歌迷上台送剑兰花给张敬轩,张敬轩接过后即说:“剑兰都有?清明合适啊!”事后张敬轩补充:“我上年都收过黄菊和白菊,可能歌迷觉得这些花合适摆衬得了我吧。”

张敬轩自爆住所被勒令清拆僭建围墙,由于住所附近治安差,笑言担心被劫色。问到担心自己还是“同居密友”关智斌被劫?他笑言:“我现在一个人住,还两个人住找死啊!”

羡慕林育羣

另外,林宥嘉表示很荣幸与张敬轩、侧田两位前辈合作。对于张敬轩指他上到台恍如变了另一个人,林宥嘉说:“平时不太紧张时会很放松,但上到台一紧张就会跑来跑去减压。”对于林育羣(小胖)有机会到美国演出,林宥嘉非常羡慕。他说:“台湾人能够在西方人面前表演很酷又骄傲,希望他可以得到格林美奖。(跟小胖PK?)我英文不行,很差!”

[责任编辑:candylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息