腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

张柏芝获拉姑激赞好妈妈 谢贤称谢霆锋一切做主

2010年05月09日07:48腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2010年5月9日 香港 母爱泛滥的张柏芝临盆在即,原来谢家一早已为新成员想好名字。身为二十四孝婆婆的狄波拉,昨日指孙子有个好妈妈张柏芝宠爱,相比起万千宠爱来得重要。看来张柏芝于婆婆心中的位置又再进一步!

随着张柏芝再度产子的日子逼近,其赤柱寓所门外聚集传媒人数也越来越多,昨日更吸引大批传媒守候。虽然张柏芝曾择日今天母亲节入院剖腹产子,但谢婷婷前日于上海出席服装品牌活动时,却指阿嫂预产期已更改,估计是十四日生孩子,更指谢家早已为新成员想好名字。

觉“Focus”好听

鉴于谢霆锋曾表示幼子的名字要跟随哥哥Lucas的“cas”尾音,故网民也为此进行投票,结果一致认为“Focus”最适合,因Focus乃焦点的意思,相信张柏芝幼子出世后定必成为传媒焦点。

刚从外地返港的拉姑,闻得Focus名字时大赞好听:“好开心这么多人都这么关心孙子,这个名是什么意思?(就是所有集中力都在孙子上,万千宠爱呀!)可以啊!不需要万千宠爱啦!他有个这么好的妈妈疼已经好足够。”问到张柏芝是否想双喜临门,故决定今天母亲节产子?拉姑却故作神秘表示不知情。

身为母亲的拉姑表示,儿子谢霆锋应不会与她庆祝母亲节。她表示:“儿子说担心出街引起好多记者追着,这样会吓到张柏芝。你想下,如果张柏芝是这十天内生,还会不会出街走来走去啊?所以她会留在家里。我不需要儿子跟我庆祝,他陪老婆就好啦,我还有一个女儿婷婷陪啊!到时抱着她整天啊。(那谢婷婷男友安志杰是不是跟你一齐庆祝?)他都不在香港。”

谢贤指谢霆锋做主

另外,谢贤也表示不知Lucas弟弟何时出世:“交给谢霆锋做主啦!他是一家之主,孙子改什么名字都是他说了算,我都是等通知。之前Lucas振轩都是儿子改名啦。”至于张柏芝经理人周小姐表示,对张柏芝产子日期及孩子的名字不知情。

[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息