腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

张靓颖激情献唱 魅力不凡惹黑人男星争相拥抱

2010年05月09日07:55腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐 2010年5月9日上海讯,5月8日在世博园区举行了一系列以“欢聚世博,世界乐在其中”为主题的欢庆活动,张学友张靓颖王力宏飞轮海等艺人出席,张学友和张靓颖再次演绎了南非世界杯主题曲《旗开得胜》。

张靓颖身着红裙惊艳亮相,与天王对唱一战实力派歌喉,不过她的脸上和胸口有明显的红色痘印,看来小天后忙于工作,疏于对自己的护理,献唱时她尽情挥舞手臂,恰好被记者拍下了腋窝刮破的痕迹。而且,张靓颖魅力不凡,献唱的两位外籍男星——非洲嘻哈明星K’NAAN、2010世界杯大使“啵乐哥”(Baruti)先后与她拥抱。

[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息