腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

张佑赫个唱模仿小沈阳 穿高跟鞋戴假发扮伪娘

2010年05月09日08:32腾讯娱乐松轶我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯:昨(8日)晚,张佑赫在五棵松体育馆举行了个人演唱会。现场张佑赫除了大跳热舞、激情献唱以外,男扮女装与模仿小沈阳的桥段,让全场歌迷爆笑。

打造首个3D演唱会 莫文蔚助阵

演唱会开场前,每位观众进门时都会收到一副3D眼镜,方便观众欣赏演唱会。现场不仅使用了大量的3D视频,开场的一条3D红色巨龙,更让观众叹为观止。张佑赫从天而降,并带来了《FlipRevers》、《不落的太阳》等歌曲。嘉宾莫文蔚更性感出现,合唱《ABetterDay》,赢得了歌迷的喝彩。

H.O.T时期歌曲受欢迎 张佑赫扮伪娘

演唱会中,除了张佑赫本身的FANS以外,H.O.T的歌迷也不少。大部分身穿白色T恤,手拿代表H.O.T的白色气球,并十分整齐的高呼口号。当张佑赫唱起H.O.T时期的歌曲《战士的后代》、《遵从》、《孩子呀》时,全场掀起了高潮。

演唱会的后半部分,张佑赫也在VCR中播放的视频当中模仿起了小沈阳,颇有入乡随俗的架势。在VCR播毕后,张佑赫身着小沈阳经典服装踏着经典步伐pia pia上台与观众互动。随后,张佑赫更男扮女装,头戴假发,“伪娘”装上场,全场歌迷爆笑。

除此之外,演唱会中张佑赫也大秀MJ太空步,向其致敬。FANS们更自发全场齐唱声日歌,为张佑赫庆祝32岁生日。同门师妹尚雯婕也以表演嘉宾身份献唱新歌。(文/松轶 图/后果度)

[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧