腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 图片滚动 > 正文

组图:SHE提前与妈妈过节 Ella不为言承旭吃醋

2010年05月10日07:18腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐讯 2010年5月10日 香港 S.H.E昨日来港举行签唱会,被迫提早庆祝母亲节,Hebe获“儿子”赠“金”,Ella则被妈妈作弄大出血!对于绯闻男友言承旭抱抱杨丞琳,Ella大胆宣战:“我预备张床等他!”

台湾人气女子组合S.H.E昨日来港举行签唱会,因赶往酒店Check-in及化妆而迟到45分钟,引起粉丝不满!三女抵达后即以广东话哄粉丝赎罪,还齐齐设计环保袋庆祝母亲节。由于要来港工作,向来孝顺的S.H.E只好提早与妈妈庆祝,返屏东老家的Ella带妈妈疯狂购物,更笑言被妈妈作弄,连牙膏都要送!Selina则带妈妈到101吃饭,问到有否献吻,她笑言因忙于拍照而忘记。至于Hebe则与父母及爱犬庆祝,她说:“我是两只狗的妈妈。(狗狗送什么给你?)屎和尿,屎是黄色,也是‘黄金’啦!”

男友未见家长

Ella最近因合作偶像剧《就想赖着妳》而与言承旭(Jerry)传绯闻,对于言承旭早前在杨丞琳演唱会上跟对方亲热抱抱,令粉丝吃醋,Ella笑说:“我不会妒忌,我们在剧里面有舌吻呢!如果他来我的演唱会做嘉宾,我会预备张床等他!(言承旭粉丝没有吃醋?)暂时未有,言承旭很有义气,大家的粉丝都衷心想我们在一起,将祝福寄托在我们身上。(会否与他拍拖?)我们是好朋友。”

另外,问到S.H.E有否带过男友返家?Selina表示爸爸不能接受她出阁,所以不想见她的男友;而Hebe则表示要认定对方才会带回家,但直至现在仍未带过男友见家长!

[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息