腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《巾帼枭雄2》将拍 “四奶奶”“柴九”重聚

2010年05月10日09:35南方都市报我要评论(0)
字号:T|T

《巾帼枭雄2》将拍 “四奶奶”“柴九”重聚

邓萃雯黎耀祥表示,亲热戏会比较健康。

南都讯据香港媒体报道,无线重头剧《巾帼枭雄之义海豪情》前天在将军澳电视城进行开厂拜神仪式,参与演员黎耀祥、邓萃雯、惠英红陈法拉黄浩然等均以戏服现身。邓萃雯和黎耀祥在剧中又演对手戏,问及有无亲热戏,邓萃雯就透露会有“共度一晚”,不过她称亲热戏可以很健康地表达,不用搞作一团。(南方都市报 www.nddaily.com 南都网)

邓萃雯和黎耀祥的“四奶奶 ”和“ 柴九”角色深入民心,为 两 人 带 来“ 视帝”、“视后”殊荣,此次两位有着精湛演技的人再演对手戏,邓萃雯更向大家灌输健康讯息,觉得亲热戏可以靠身体和眼神表达,不一定要搞作一团。(南方都市报 www.nddaily.com 南都网)

邓萃雯此次在剧中饰演“捞家婆”,即黑帮大姐,她表示这次再不是四奶奶照顾柴九,会倒转 由 黎 耀 祥 照 顾她。问到两人有否亲热戏,邓萃雯称:“会有较多激情动作戏,暂时没有亲热戏,最多都是抱抱而已,不过有场戏讲我们过一晚,但你们不要想太多,实际没有什么。其实亲密戏不一定摆明要亲,可以凭身体和眼神去表达。”邓萃雯笑说:“我教大家过一晚不一定要做什么,爱一个人不一定要去拥有。”

黎耀祥透露跟邓萃雯过一晚这场戏,主要是大家聊心事和帮她戒毒:“至于会否接吻,则要视乎有否需要,自己没所谓。(邓萃雯好健康,觉得过一晚不一定要搞作一团?)是呀,我们好健康。”问到黎耀祥有否向12岁的儿子灌输性教育?他说:“还没有,他也没好奇问,毕竟年纪尚轻,顺其自然,在适当时候才讲。”(南方都市报 www.nddaily.com 南都网)

说到该剧是编审张华标告别无线之作,黎耀祥表示对方很好,会看完最后剧本才离开。至于黎耀祥有否信心蝉联视帝?他谦称:“没想过,奖项是有很多因素,作为演员夺过视帝已经好好。”惠英红早前因压力关系,体重急降至90磅左右,她透露现在略有回升,不过都要保持住,因月底到内地出席颁奖礼,预备好的服装需配合很合身,所以近期体重不能有太大变化。

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息