腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 张纪中《西游记》 > 正文

《西游记》观音像首曝光 已婚刘涛流露福态(图)

2010年05月10日10:05腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 刘涛结婚生子之后,言行举止之中自然多了几分成熟与淡定。不似年轻时的活泼,但却丝毫无妨于刘涛对戏剧的灵性。在张纪中版《西游记》(张纪中版 浙江版 六小龄童版 香港版 日本版)新曝光的剧照中,刘涛端庄可亲的“观音照”不禁令人叹为观止,难怪连一向对事的苛刻的张纪中也一再赞扬刘涛是“史上最真的观音”。

据了解,该组照片是刘涛《西游记》观音扮相照首度曝光。照片上的刘涛端庄可亲,手持甘露瓶,端坐在红莲之上,自有一股福态。难怪一向对事苛刻的张纪中也不吝自己对刘涛的欣赏:“刘涛扮相肯定是这么多观音中最像的一个,她的气质最符合观音的形象。”而刘涛本人则认为自己在这个角色上花费了大量的时间和心思,一举一动,一颦一笑都非常用心的临摹观音像,希望大家都能够喜欢。

[责任编辑:everlee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息