腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《巾帼枭雄2》拜神 邓萃雯黎耀祥将有激情戏

2010年05月10日10:38腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 无线新剧《巾帼枭雄之义海豪情》进行开厂拜神仪式,演员黎耀祥邓萃雯惠英红陈法拉黄浩然等均以戏服亮相!

雯女在《巾》剧中饰演一名黑帮大家姐,她表示这次再不是四奶奶照顾柴九,相反会由祥仔照顾她,至于二人有否亲热戏,雯女谓:“会有较多激情动作戏,暂时未有亲热戏,最多都是揽抱,亲密戏不一定摆明要锡,可以凭身体和眼神去表达。”雯女笑说:教大家过一晚不一定要搞野,爱一个人不一定要去拥有。祥仔踢爆,跟雯女过一晚这场戏,主要是大家聊心事和帮她戒毒,至于会否接吻场面,祥仔表示要视乎有否需要。有指雯女好健康,觉得过一晚不一定要搞作一团? 祥仔也感认同,并指他们两个都很健康。问祥仔有否向十二岁大的儿子灌输性教育?他谓:未聊到,仔仔都没有好奇问,始终年纪尚轻,顺其自然,在适当时候先讲。

惠英红早前因压力关系令体重急降至90磅左右,她透露现在略有回升,但月底到内地出席颁奖礼,预备好的服装需配合很fit身型,所以近日都要keep住,体重不可有太大变化。有报导指惠英红夺得“影后”后获监制李添胜加戏份,她对此否认说:自己不会争戏份,适合她演的戏亦未必适合人家的。

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息