腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 电影 > 正文

《钢的琴》剧照首曝光 秦海璐跨国合作心情好

2010年05月10日11:52腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

近日,反映上世纪90年代,鞍钢下岗工人喜怒哀乐生活得《钢的琴》,正在火热拍摄当中,女主角秦海璐饰演以为鞍钢下岗女工,为培养热爱音乐的女儿而付出艰辛的努力。这部戏由新一代导演张猛执导,《我的野蛮女友》(电影版 日剧版)的导演郭在容监制。

秦海璐认为自己跟《钢的琴》的剧本非常有缘,剧本是在秦海璐和郭在容在上海电影节时候确定的,两个人都认为是非常好的剧本,如今拍摄,导演确定为是已经在国际电影节上小有收获的,执导《耳朵大有福》的新一代导演张猛,两人不仅是同学还是老乡,合作非常愉快。

监制郭在容表示,自己有一半的中国血统,而剧本种的故事让他有种小时候的感觉,小时候家里条件也不是很好,父母工作非常辛苦,片中很多场景都让自己感同身受。

谈起这一次拍摄电影的合作,秦海璐和郭在容都表示非常开心,秦海璐一直非常欣赏郭在容的《我的野蛮女友》和《雏菊》,认为郭在容是个非常有思想的导演,对于片中人物的处理非常细腻到位,跟郭在容的合作让秦海璐非常的开心。而郭在容对于拍摄《钢的琴》能邀请秦海璐的加盟表示非常荣幸,秦海璐以往优秀的影视作品都让郭在容非常看好秦海璐,认为片中的女主角,非秦海璐莫属

[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息