腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 名人坊 > 访谈新闻 > 正文

张靓颖最想参观中国馆 推荐家乡四川美食美景

2010年05月10日10:39腾讯世博我要评论(0)
字号:T|T

张靓颖最想参观中国馆 推荐家乡四川美食美景

主持人:刚才聊专辑、音乐,你得过很多的音乐的奖项,包括你之前说的一下子特别高的时候,你自己会有一个调试的过程,这么多年下来现在到颁奖礼上面听到自己得奖的时候,心理有激动的感觉吗?还是已经没有感觉了?

张靓颖:其实我觉得激动就是在上台演唱之前,每次上台之前还是会紧张,但是我觉得这种紧张是好事情,会让我很多事情变成一个很即兴的东西,会对歌词更敏感,会让我在现场有即兴的处理方法。颁奖礼领奖当然会很开心,我觉得不如在颁奖礼唱歌那么开心,平时你唱歌面对的是普通的关注,绝大多数听歌要求不是那么高,电脑的音质放出来他们也觉得很high,但是颁奖礼现场有很多音乐的人士,他们会有更苛刻的要求,如果在这个舞台上赢得肯定话,是含金量更大的肯定。

主持人:会有业内人士说我特别喜欢听你的歌吗?

张靓颖:也有这样的,我现场也会注意到很多好听的歌。

主持人:前两天我们采访了黄小琥老师。

张靓颖:她的歌很好听。

主持人:我们采访她的时候,她在节目上说,她在大陆地区最喜欢的女歌手就是你,而且还买过你的专辑。

张靓颖:之前我们在台北参一个红牌歌会也和她聊过天。

主持人:我们还是挺惊讶的,她在《星光大道》做评委都是很严厉,所以她喜欢你的歌还是很惊讶的。听说你喜欢看球,你最喜欢哪个球队呢?

张靓颖:阿根廷队。

主持人:你是属于哪一类型的球迷呢?是会特别激动还是特别安静呢?

张靓颖:有一些时候情绪比较激动,一些重要的赛事时候就会有一些不大好的行为,如果我不支持的那个队攻到这边前场的时候,特别是任意球的时候,我就想他要么是飞了,只要不进就好。

主持人:还是属于狂热型的球迷。

张靓颖:我不会过激的表现,性格不会那么惊讶的感觉,只是觉得很高兴,就是拍一下。

主持人:这一次看南非的足球吗?

张靓颖:我是很想去,但是看日程但是没有时间。

主持人:去年有一个特别火的视频,据说你把奥普拉的邮件差点被你删掉了。

张靓颖:是之前一个朋友,他在美国读书很多年,因为他知道奥普拉的影响力,最后才发现是真的。

主持人:去了之后,你有没有发现那边的媒体环境和这边不一样呢?

张靓颖:感觉到他们的每一个媒体都是很专业,他们切镜头都是恰好一秒计算的,他们不会一首歌开始了让演员上台了,都是计算好前奏到第几秒的时候让你上去。

主持人:现场很紧张吗?

张靓颖:是比较紧张,因为我不大去看自己的视频,不会去回顾太多的过去,因为我觉得过去没有现在好。

主持人:后来参加了格莱美的颁奖典礼,网友说现在张靓颖是国际张你怎么看待这件事情呢?

张靓颖:不管怎么样好,只要记得我的名字就好,我每年努力的目标是新歌能够得到大家的认可,不管大家是唱还是没有多大的用途,那我今年就没有白干,所有的辛苦都是值得的,这是我每年统一的目标,每一年都不会变,就是自己的专辑新歌。

主持人:最近网友都问得特别狠的问题,张靓颖的绯闻男友,你有没有男朋友呢?

张靓颖:我不希望回答这样的问题,因为这个是私人的问题,如果张靓颖某一天结婚的话,我会告诉大家,我不希望这样的事情来走进大家的目光,我应该靠音乐来吸引大家的。很多人都问过我这个问题,我一直都是说这不是我的主业,所以不要乱七八糟地说这些。

主持人:接下来是什么工作呢?

张靓颖:接下来会准备演出的问题,今年会有巡演。

主持人:我们期待你更好的专辑,谢谢张靓颖。

张靓颖:谢谢各位腾讯的网友在这里等这么久时间。

主持人:谢谢。

[责任编辑:clairezhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息