腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视剧《手机》 > 正文

《手机》《迅雷》首播 鸿利挑战高难度特警生活

2010年05月10日15:11腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《手机》《迅雷》首播 鸿利挑战高难度特警生活

鸿利写真

采用全实景拍摄的国内首部以缉毒犬为主角的电视《迅雷急先锋》,从5月10日起登陆浙江卫视。这也是该剧第一次在全国卫视首播。与此同时,由陈道明王志文联合主演的情感伦理剧《手机》(电影版 电视版),也同时在浙江卫视首播。

浙江卫视这几年间发展突飞猛进,凭借众多综艺节目打造出连续高升的收视率之后,今年开始主打优秀电视剧的首播权和自制剧的拍摄权。而《迅雷急先锋》和《手机》这两部风格截然不同、但都以男人戏出彩的电视剧,被浙江卫视慧眼识中,成为首播剧。

《迅雷急先锋》是周易影视推出的大量作品中风格颇为另类的一部,作为在行业内享有“武侠剧制作专家”的周易影视,也是首次尝试以现代题材包装侠情柔骨。于波杨俊毅刘园园等演员为了演绎缉毒刑警与缉毒犬之间的感情,拍摄时几乎每天与警犬待在一起,付出了相当大的努力。据悉,由于《迅雷急先锋》之前在南方各地方台播出时广受好评,周易影视正在谋划开拍续集,公司新签的首位女艺人——灵气女星鸿利将出演女一号,挑战高难度特警生活。

而电视剧《手机》是在冯小刚电影版之后,最新拍摄完成的电视剧版本。陈道明、王志文、刘蓓梅婷等演员都是内地知名度颇高的演技派好手。据说电视版和电影版完全不同,改动颇大。电视版将全方位地展示原作者刘震云的麻辣式幽默,同时还加入了选秀、电视节目收视率等流行话题。

相关专题:

电视剧《手机》
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息