腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

湖南卫视《电影锋云》首届“酸芒果奖”评选

2010年05月10日16:46腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

[导读]为庆祝《电影锋云》栏目开播一周年,湖南卫视《电影锋云》节目组与中国百位影评人联盟联合策划并推出首届“酸芒果奖”大型评选活动。

湖南卫视《电影锋云》首届“酸芒果奖”评选

顾名思义“酸芒果奖”所评选出的是在各个方面表现不足、最不令观众满意的电影,“酸芒果奖”的参评影片范围截取为2009年5月-2010年5月在中国院线公映的所有中外影片,在集合了中国百位影评人联盟以及各方专家、学者的意见后进行分类提名,在腾讯网由网友进行公开投票,并最终产生各奖项的获奖结果。

“酸芒果奖”延续了湖南卫视《电影锋云》栏目一贯的酷语辣评风格,同时也是中国电视媒体第一次作为主办平台,借助网络与电视的双重力量与观众进行多维互动,以幽默和娱乐的方式对中国电影进行一次最具草根和娱乐精神的评选活动。

一、评选条件:

1、入围影片由湖南卫视《电影锋云》“百位影评人联盟”投票产生;

2、入围影片上映时间为:2009年5月——2010年5月;

3、入围影片范围:在国内院线上映的国内外影片;

二、奖项设置&入围影片

加载中...

[责任编辑:lilylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息