腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 2010快乐男声 > 正文

人气快男刘著晋级成都50强 观众期待其男生扮相

2010年05月10日18:12腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

2010年快乐男声成都唱区50强名单昨晚已尘埃落定,在网络上备受关注的人气选手刘著尽管经历了待定,但最终顺利晋级。对于刘著的表演,大部分观众都给予了极高的评价,更有观众建议刘著在接下来的比赛中能尝试男装登台。

8日晚上的直播比赛中,刘著按照编号最后一个登台表演,一亮相便引来全场观众近乎狂野的尖叫,将当晚的现场气氛掀到最高潮,足以可见其无法抵挡的人气,现场更有粉丝团为其打出了“著儿,加油!我们永远支持你!”的横幅。尽管观众们见到刘著都很兴奋,但刘著依然表现得沉稳淡定,并完美地演唱了王菲的《红豆》。第一轮演唱后,刘著并没有在所分的小组中脱颖而出,被评委巫启贤宣布待定。不过在经历第二轮演唱后,刘著凭借不俗的唱功还是顺利晋级成都唱区50强。

后台接受采访时,刘著和他的亲友团都表现得十分激动,纷纷在镜头面前合影留恋。似乎是成名后接受的采访越来越多,刘著在应对媒体访问时越来越成熟,当被问到下一场比赛是否会响应观众需求,以男装扮相登台,刘著非常聪明的回答:“暂时不好说,关注我下一场的比赛就知道了。”事后也刘著表示,希望自己的每一次登台都能给观众带来不一样的惊喜,因此他也会在选曲和造型、服装都方面都会不同风格的挑战。

相关专题:

2010快乐男声
[责任编辑:clairezhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息