腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 明星公益 > 正文

翁虹亲赴玉树灾区献爱心 荣获年度公益大奖

2010年05月10日18:28腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

翁虹亲赴玉树灾区献爱心 荣获年度公益大奖

翁虹关切询问孩子病情

翁虹亲赴玉树灾区献爱心 荣获年度公益大奖

翁虹为玉树病童担忧

翁虹亲赴玉树灾区献爱心 荣获年度公益大奖

翁虹荣获2009年度公益大奖

向来热衷慈善事业的翁虹,8号刚刚结束由时尚《好管家》爱心妈妈团组织的,慰问青海玉树灾区地孤儿的行程,飞回北京。9号又携女儿出席了当天的“拥抱妈妈30秒”大型公益慈善晚会,并获得由中国扶贫基金会授予的“母婴平安120行动项目——2009年度公益之星”称号。

短短几天,翁虹从北京到西宁,再到玉树,之后又回到北京,简直成了“空中飞人”。而如此紧密的行程竟都是为了公益和慈善,看来翁虹荣获“年度公益之星”称号可谓实至名归。

当被记者问到亲赴玉树的感受时,翁虹说:亲自去了玉树之后才真正体会到,那里的孩子们有多么不容易!吃不到新鲜的食物不说,连最基本的洗漱条件都没有。去到医院以后,看到更多的病童更让我备感痛心!

同时,翁虹也表示她将把自己在5月15日于西单图书大厦,新书签售会当天所获得的版税,都捐助给玉树的一位病童,为其医治先天性心脏病。

[责任编辑:ampereli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息