腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 2010快乐男声 > 正文

海外选手实力大爆发 快乐男生广州唱区国际化

2010年05月10日18:51腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

海外选手实力大爆发 快乐男生广州唱区国际化

老外唱中文歌

海外选手实力大爆发 快乐男生广州唱区国际化

无敌混血帅哥

海外选手实力大爆发 快乐男生广州唱区国际化

小海归冯博

快乐男声广州唱区预选赛火热进行中,今年的广州唱区在往年视觉优势上,凸显出了崭新的国际化特征。在第二天的比赛中,接连几位海外选手发挥出色,闪闪海星向50强名额发起了强有力的冲击。

“小海归”活力尽显

来自加拿大多伦多还在念高中的“小海归”冯博,凭借清新可爱的外形,获得了评委老师的一致青睐。在得知快男启动的消息,小小年纪的他为了实现自己的音乐梦想,毅然回国参加比赛。当天他以一袭时尚的黑色装扮登场,别出心裁的选择了大喇叭和铃鼓的道具,虽然略显累赘,但也恰恰体现其初生牛犊不怕虎的冲劲,显得格外的可爱。

老外中文歌制胜

唱得好的老外何其多,但中文歌也唱得好的就非常珍贵了。来自美国23岁的J就在当天的比赛现场将一首《有没有人告诉你》演绎得十分到位。娴熟的吉他,标准的吐字,再加上准确的节奏和音准,老外的表演让评委齐齐竖起了大拇指。

混血儿帅翻全场

虽然广州唱区以“花美男”的“花都”著称,但在这位混血帅哥面前,恐怕花美男们都要黯然失色了。拥有中国、西班牙和菲律宾三国血统的T.D.是一位有着天使脸孔魔鬼身材的精致帅哥,帅气程度丝毫不输优质偶像王力宏。而其灿烂而略带腼腆的笑容足以融化任何人的心,杀伤力十足。

相关专题:

2010快乐男声
[责任编辑:ampereli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息