腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 2010快乐男声 > 正文

造型师惊艳广州预选赛 孔雀男自封“孔雀王子”

2010年05月10日18:55腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

造型师惊艳广州预选赛 孔雀男自封“孔雀王子”

造型师惊艳广州预选赛 孔雀男自封“孔雀王子”

造型师惊艳广州预选赛 孔雀男自封“孔雀王子”

2010快乐男声各分唱区晋级赛如火如荼进行中,刚刚最后结束报名的广州唱区也火速展开了预选赛的较量,900多名通过报名初选的选手将在三天的预选赛中向广州唱区50强发起挑战。

这天,报名当天就引起轰动的“孔雀男”张佳道再次出现在了预选赛的现场。比起报名那天的装扮,这位“孔雀男”当天的造型显得更为隆重。身为专业造型师的张佳道自己拥有一家发型店,对造型也是颇有研究。报名快男的当天,他就特意顶着一头自己颇为得意的作品——用羽毛做装饰的“孔雀头”参加了初选,给评委留下了深刻的印象。预选赛这天,张佳道再次梳起“孔雀头”,并配上绒毛、丝巾和高跟皮靴,活脱脱一身孔雀开屏。

一段歌舞秀过后,还未等评委开口,“孔雀男”就自我点评起了自己的表现,感觉颇好的他竟然当场向评委索要PASS卡。在被“孔雀男”的惊艳造型震惊过后,评委又再次被他的大胆举动吓到。最终,“孔雀男”在遗憾中依依不舍的离开了比赛现场。

在赛后的采访中,“孔雀男”向记者表示已经在网上看到了关于自己的相关报道,但对于媒体给自己的称号不是很满意,雷人的他竟然对着记者道:“什么‘孔雀男’呀,以后请叫我‘孔雀王子’!”

相关专题:

2010快乐男声
[责任编辑:ampereli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息