腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视剧《手机》 > 正文

《手机》今晚首播 柯蓝称演沈雪“占便宜”(图)

2010年05月10日19:11腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《手机》今晚首播播 柯蓝称演沈雪“占便宜”

电视剧《手机》(电影版 电视版)中的柯蓝

《手机》今晚首播播 柯蓝称演沈雪“占便宜”

电视剧《手机》中柯蓝饰演沈雪

曾在《人间正道是沧桑》《半路兄弟》、《非常闺蜜》等多部电视剧中有着出色表现的柯蓝,最近为自己参与拍摄的新剧《手机》做宣传,参加了在北京电视台举办的《手机》新闻发布会及首映礼,并接受媒体采访。采访过程中柯蓝表示:“能与众多好演员一起工作已经很开心了,让我演沈雪,我真是占了大便宜了。”

此次柯蓝在《手机》中饰演的是为人热情,性格大大咧咧的台词老师沈雪,平日里言语“直来直去”的柯蓝也承认在扮演沈雪时,找到了几分自己生活中的影子。柯蓝称:“导演就是因为我和沈雪各方面很相似才让我来演这个角色,也算是准本色出演吧,而且电影《手机》里徐帆的角色在片中只是寥寥几场戏,在电视剧版中的沈雪负担着三分之一情感的纠葛,所以这次我真的占了很大的便宜。”

同时,柯蓝也表示当初看电影《手机》时对沈雪的印象比较模糊,反而对“伍月”印象很深,“其实我挺想演伍月的,可能伍月与我本人有一定差距,而且我还张了一张刘胡兰的脸,所以导演不让我演吧。”(文/贾涛)

相关专题:

电视剧《手机》
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息