腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第63届戛纳电影节 > 正文

走向世界的第一步 那些在戛纳成名的影人(组图)

2010年05月10日19:52腾讯娱乐崔汀/文我要评论(0)
字号:T|T

科恩兄弟

获奖纪录:《巴顿·芬克》,1991年戛纳金棕榈大奖、最佳导演奖

走向世界的第一步 那些在戛纳成名的影人(组图)

走向世界的第一步 那些在戛纳成名的影人(组图)
《巴顿·芬克》

获奖回顾:毫无疑问,科恩兄弟是美国当代电影艺术的大师级人物,但这不是在科恩兄弟凭借《老无所依》夺得奥斯卡之后,在这之前,科恩兄弟因为在戛纳的屡次获得认可,而早早地被冠上了电影大师的名号。一部黑色超现实力作《巴顿·芬克》震惊了世界影坛,这部作品以辛辣的手笔讽刺了好莱坞的电影制度,还有直面了好莱坞编剧的悲惨地位,是一部刺痛心扉的经典黑色电影,该片也终于让科恩兄弟获得了世界性的认可。

相关专题:

第63届戛纳电影节
[责任编辑:lunarliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息