腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 2010快乐男声 > 正文

快男腾讯直通区海选现场:有梦想谁都了不起

2010年05月10日21:23腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

想唱就唱,我最响亮,“2010快乐中国,快乐男声 ”从4月15日开始报名就吸引了众多拥有音乐梦想的男声们,他们渴望一个机会能够放飞梦想,秀出自己。5月8日,2010快乐男声腾讯网络直通区北京地区现场视频录制海选赛第一场准时在北京华联购物中心上地店拉开帷幕。快乐男声终于进入了实质性海选阶段。首次海选赛特地邀请到天娱传媒事业经纪部司捷、腾讯音乐频道主编冯涛以及红歌榜主编蔡野担任评委。

52岁实力快男闪亮登场

谁说梦想只是年轻人的专利,至少我们的10号选手,52岁的陈平并不这么认为,比赛当日正值母亲节前夕,这位已经不再年轻的快乐男声以一曲《母亲》电视剧 日版电影 韩版电影赢得了满堂喝彩。这位来自北京某政法机构的播音员热爱唱歌,他用自己的行动诠释了快乐男声“想唱就唱,我最响亮”的深层含义。

在提到是否能晋级这个问题时,陈平展现出一个中年人的成熟风度,他表示晋级对他而言并不是最重要的,他参加比赛更多地是想获得一种经历,享受比赛过程,给自己一个展示的机会。 “我参加,我快乐”,陈平豁达的参赛态度给现场评委以及观众都留下了深刻的印象。

原创,江山代有人才出

原创音乐,永远都是音乐比赛中最引人注目的环节,在首场海选中,现场多名原创歌手通过自己的作品诠释自己对音乐的热爱,展示自己的风采。原创歌手们大多选择吉他作为伴奏乐器,自弹自唱表演形式,充满感情的低吟浅唱也打动了很多人。

以4号选手雷振、34号选手山加南为代表的原创歌手唱出了自己的风格,通过快乐男声舞台向更多的人展现了他们的音乐才华。通过快乐男声,他们挑战自己,展现梦想。

海选现场,我们聆听了很多好的音乐,发现了很多好的声音,也听到了或朴实或自信或个性的比赛宣言,快乐男声就是这么一个发挥个性,展现自我的舞台,今天,只是第一站,相信在未来的几个月里,我们能够发掘出更多音乐人才,为中国的原创音乐带来更多新鲜的血液!

未来,总是蕴含了更多的希望,有梦想谁都了不起,有勇气就会有奇迹。

相关专题:

2010快乐男声
[责任编辑:sisisong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息